WAJIB COBA !!! 6 Tutorial Make Up Biar Tampil Bersinar Saat Lebaran Girls


Sebentar lagi Lebaran, yay!
Well, iya sih masih dua minggu lagi (jadi anggap aja sebentar lagi haha!) tapi Girls sudah nggak sabar lagi nih mau merayakan Idul Fitri. Nggak cuma ingin menyantap berbagai sajian khas Lebaran, tapi silahturami bareng keluarga juga jadi momen yang paling ditunggu. Setuju kan? Nah, biar penampilan kamu makin kece saat Lebaran nanti, simak dulu yuk tips-tips dari Vlogger Hijab Indonesia yang bisa dijadikan inspirasi.

 Arsya Nafizah

Cewek yang mengawali karirnya sejak 16 tahun ini punya banyak tips yang gampang banget untuk diikuti. Mulai dari makeup yang natural hingga bold, Arsya menyajikannya dalam bentuk tips yang sederhana. Coba deh simak videonya di bawah ini.

 Ini Vindy

Berbeda dengan Arsya, cewek yang bernama asli Hafrida Vindy Agustie ini menyajikan berbagai tutorial makeup unik dan artistik di saluran YouTube miliknya. Tenang aja Bela, Ini Vindy juga memiliki banyak tips makeup yang natural dan feminin kok. Simak dulu deh video tutorialnya di sini.

Ussiy Fauziah

Cewek yang pernah mengikuti kompetisi Hijab Hunt di tahun 2012 lalu ini juga punya berbagai tutorial makeup menarik. Misalnya aja riasan natural dan elegan di bawah ini.

Irna Dewi

Cantik dan fashionable sangat menggambarkan sosok Irna. Lewat video tutorialnya, kamu nggak Cuma bisa belajar makeup tapi juga cara menggunakan hijab dengan gaya yang lebih stylish. Simak selengkapnya di sini yuk.

Gimana sudah mulai terinspirasi Girls? Siap-siap tampil maksimal yah.
Selamat mencoba Yaa..Jangan Lupa Untuk Share Ke Teman2 Kamu Yaa...:D

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "WAJIB COBA !!! 6 Tutorial Make Up Biar Tampil Bersinar Saat Lebaran Girls"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel